750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de MC
La cuisine de MC
4 octobre 2010

Très frais, ces rouleaux de saumon fumé

Les ingrédients :

- 175 g de saumon fumé en tranches fines

- 85 g de chèvre frais

- 1 petite échalote

- Du jus de citron

- De l'huile d'olive

- Du poivre

Hachez l'échalote et faite-la revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive puis réservez-la dans un saladier

Ajoutez le chèvre, mettez un trait de jus de citron, poivrez et mélangez bien le tout

Etalez les tranches de saumon sur du film alimentaire et tartinez-les avec la préparation précedemment obtenue

En vous aidant du film alimentaire, enroulez le saumon autour de la farce de façon à obtenir un cylindre bien serré

Mettez au frais au moins 2h puis lorsque vous voudrez les consommer, ôtez le film alimentaire et coupez chaque cylindre en morceux de 2 cm de longueur

Servez sur un plat avec des pics apéritifs

Publicité
Commentaires
La cuisine de MC
Publicité
Publicité