Très frais, ces rouleaux de saumon fumé
Les ingrédients :
- 175 g de saumon fumé en tranches fines
- 85 g de chèvre frais
- 1 petite échalote
- Du jus de citron
- De l'huile d'olive
- Du poivre
Hachez l'échalote et faite-la revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive puis réservez-la dans un saladier
Ajoutez le chèvre, mettez un trait de jus de citron, poivrez et mélangez bien le tout
Etalez les tranches de saumon sur du film alimentaire et tartinez-les avec la préparation précedemment obtenue
En vous aidant du film alimentaire, enroulez le saumon autour de la farce de façon à obtenir un cylindre bien serré
Mettez au frais au moins 2h puis lorsque vous voudrez les consommer, ôtez le film alimentaire et coupez chaque cylindre en morceux de 2 cm de longueur
Servez sur un plat avec des pics apéritifs