750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de MC
La cuisine de MC
4 octobre 2010

Caramélisé, ce confit d'oignons

Ce confit d'oignon n'est pas compliqué à réaliser (quoi que pour ceux qui ont les yeux sensible comme moi, ça va piquer !) mais nécessite un peu de temps

Les ingrédients :

- 6 gros oignons

- 80 g de beurre

- du sucre

- du vinaigre balsamique

Emincez finement les oignons et faites les revenir avec la moitié du beurre

Une fois qu'ils sont devenus translucides, ajoutez le reste du beurre, un trait de vinaigre balsamique et saupoudrez de sucre pour les faire caraméliser

Laissez mijoter sur deux fou jusqu'à ce que les oignons prennent une teinte caramélisée

Cette compotée d'oignons confit accompagne très bien le rôti de porc ou le filet mignon, et servi avec du riz c'est un délice

Publicité
Commentaires
La cuisine de MC
Publicité
Publicité