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La cuisine de MC
La cuisine de MC
4 octobre 2010

Crousti-moelleux, ces beignets de crevettes

Cette recette nécessite une friteuse, ou à défaut, une poêle remplie au tiers d'huile mais attention aux brûlures !

Les ingrédients :

- Un bol d'eau

- Un bol de farine

- 1/2 sachet de levure

- 1 oeuf

- Des queues de crevettes cuites et décortiquées

Faites chauffez un bol d'eau dans une casserole

Mélangez la farine et la levure dans un saladier

Lorsque l'eau boue, versez-la d'un coup sur la farine

Mélangez bien, puis ajoutez l'oeuf et mélangez une dernière fois

Amenez votre bain de friture à bonne température puis trempez les crevettes en les tenant par le bout de la queue dans la pâte à beignet avant de les plongez dans l'huile

Laissez frire jusqu'à ce que la pâte prenne une belle couleur dorée puis laissez tièdir sur une feuille de papier absorbant

Servez avec de la saucre aigre-douce

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