750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de MC
La cuisine de MC
4 octobre 2010

Ensoleillée, cette salade de farfalles aux légumes méditerranéens

Les ingrédients :

- Des farfalles

- Une courgette

- Une aubergine

- Un poivron rouge

- Des petites boulettes de mozzarella

- Du basilic

- De l'huile d'olive

- Du vinaigre balsamique

- Du sel

- Du poivre

Faites cuire vos pâtes en suivant les instructions notées sur le paquet

Pendant ce temps, coupez les légumes comme vous les aimez, en tranches de 2 mm ou en petits cubes

Faites-les griller dans une poêle à grill avec un peu d'huile d'olive

Egouttez vos pâtes et reversez-les dans un grand saladier

Coupez les boulettes de mozzarella en deux et hachez le basilic

Un fois que les pâtes ont refroidi, ajoutez les légumes grillés, la mozzarella et le basilic

Enfin, assaisonnez à votre convenance avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre

.. Un délice !

Publicité
Commentaires
La cuisine de MC
Publicité
Publicité