750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de MC
La cuisine de MC
3 octobre 2010

Crémeux, ces spaghettis à la crème de thon au sésame et à l'échalotte

J'adoore cette recette, ça fait penser à des spaghettis carbonara mais pour les végétariens .. ou pas seulement !

Les ingrédients :

- Des spaghettis

- Du thon (prévoir environ 80 g par personne)

- 1 échalotte

- De la crème fraîche

- Du beurre

- Du sésame

- Du sel

- Du poivre

Faites revenir l'échalotte dans une poêle avec du beurre

Ajoutez ensuite le thon et faites-le revenir avec l'échalotte quelques minutes

Ajoutez ensuite la crème fraîche, le sésame, assaisonnez avec le sel et le poivre puis laissez mijoter sur feu doux

Pendant ce temps, préparez vos spaghetti selon les instructions notées sur le paquet

Une fois le temps de cuisson des pâtes écoulé, égouttez-les et versez les dans un grand saladier avec la sauce par dessus et voilà c'est prêt !

Publicité
Commentaires
La cuisine de MC
Publicité
Publicité