3 octobre 2010
Crémeux, ces spaghettis à la crème de thon au sésame et à l'échalotte
J'adoore cette recette, ça fait penser à des spaghettis carbonara mais pour les végétariens .. ou pas seulement !
Les ingrédients :
- Des spaghettis
- Du thon (prévoir environ 80 g par personne)
- 1 échalotte
- De la crème fraîche
- Du beurre
- Du sésame
- Du sel
- Du poivre
Faites revenir l'échalotte dans une poêle avec du beurre
Ajoutez ensuite le thon et faites-le revenir avec l'échalotte quelques minutes
Ajoutez ensuite la crème fraîche, le sésame, assaisonnez avec le sel et le poivre puis laissez mijoter sur feu doux
Pendant ce temps, préparez vos spaghetti selon les instructions notées sur le paquet
Une fois le temps de cuisson des pâtes écoulé, égouttez-les et versez les dans un grand saladier avec la sauce par dessus et voilà c'est prêt !
Publicité
Commentaires