750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de MC
La cuisine de MC
3 octobre 2010

Fumés, ces fagots de haricots verts à la poitrine

Pour ce petit accompagnement sympatique il vous faudra simplement :

- Des haricots verts frais (ou en boîte pour les plus pressés)

- Des tranches de poitrine fumée

Si vous êtes courageux et que vous utilisez des haricots verts frais, équeutez-les et cuisez-les selon votre façon habituelle

Formez un petit fagot avec les haricots et maintenez-le en l'entourant avec une tranche de poitrine bien serrée puis posez le fagot sur un poêle chaude

Procédez ainsi jusqu'à épuisement d'un des deux composants

Faites-les cuire 5 minutes en les retournant régulièremen pour bien cuire chaque face de la poitrine

Ils accompagneront très bien les viandes blanches et rouges

Publicité
Commentaires
La cuisine de MC
Publicité
Publicité