750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de MC
La cuisine de MC
3 octobre 2010

Moelleux, ce cake au thon

Mmmh ce cake est un délice, il ravira les papilles de tout le monde !

Pour le réaliser, il vous faudra :

- 3 oeufs

- 150 g de farine

- 10 cl d'huile de tournesol

- 1 sachet de levure

- 12,5 cl de lait

- 100 g de gruyère râpé

- 200 g de thon en boîte

- du sel

- du poivre

Tout d'abord, préchauffez votre four à 180°C

Dans un saladier, mélangez à la l'aide d'un fouet : les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

Puis incorporez petit à petit l'huile et le lait et ajoutez le gruyère râpé et mélangez bien

Ajoutez en dernier le thon préalablement émietté

Enfin, versez le tout dans un moule à cake non graissé et enfournez pendant 45 min

Ce cake se déguste froid et avec un peu de mayonnaise c'est délicieux

Cette recette à l'avantage de laissez libre court à votre imagination, de multiples variantes sont possibles à partir de la préparation de la base du cake (oeufs, farine, levure, sel, poivre, gruyère). Avec du surimi, du poulet, des lardons, ou des légumes .. tout est possible !

Publicité
Commentaires
La cuisine de MC
Publicité
Publicité