750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de MC
La cuisine de MC
2 octobre 2010

Fraîches, ces endives farçies aux rillettes de thon

Cette recette est parfaite en été .. pleine de fraîcheur, croquante et légère !

Les ingrédients :

- Une grosse boîte de thon

- 2 ou 3 petits-suisses (selon les goûts ou du fromage blanc/yaourt à défaut)

- Du jus de citron

- Des endives

- De la ciboulette

- Du sel et du poivre

Préparez d'abord vos rillettes : égouttez et émittez finement le thon dans un saladier puis mélangez avec les petits-suisses jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène

Assaisonnez à votre convenance avec un trait de jus de citron, du sel, du poivre et de la ciboulette hachée

Lavez et séparez les feuilles de vos endives et garnissez le côté creux chaque feuille avec les rillettes

Variantes : Garnissez des tomates plutôt que des endives

Ou laissez-vous tenter par ces rillettes simplement accompagnées de pain grillé

Publicité
Commentaires
La cuisine de MC
Publicité
Publicité